百里酚蓝

© 百里酚蓝

Powered by LOFTER

720魔都行repo

回家好好睡了一觉然后各种杂事搞定终于可以写repo了~


19号早上我到了机场才发现记错了航班时间,早到1小时,于是掏出手机看马克米……

嗯,很爽的。

落地之后去坐了磁悬浮。之前到上海都是到虹桥,第一次坐还有点小激动呢!当时速以1s/1km上升,车体发生了不算太剧烈的左右摇晃……咳,揣回我的小心肝。

感谢高科技,我比陌陌早到,于是我又在地铁站看起了马克米。

接着是入住啦,然后收拾好东西去了会场布展。到的时候清少和四毛以及看摊伙伴们都在了,我们俩好像没帮上什么忙……就打打下手接着就去吃饭啦!

预订是去吃上海菜,但是门口等位的人多得让人产生了这是在搞小型放映会的错觉。瞅着时间可能不够就去了必胜客,但是我们还是太天真了,因为等位等了足足40分钟……于是上菜的时候我见识到了可以吃下一头牛的陌陌。(请不要打我)

晚上的安排是看盗墓笔记的话剧啦!其实我没看过1,听四毛说1就是逗比搞笑的……2的话还很不错,特效,创意都很有意思。张秃出场的时候一片尖叫,小哥真身出场的时候还是一片尖叫。胖子的角色基本是搞笑担当,大保健啥的笑喷。

看完和四毛以及小栗蓝会合,拿到了美美的策策刺青明信片!

#吴羽策我要给你生猴子!#

运气超好的我们坐上了最后一班地铁~然后我和陌陌在床上聊天到快5点,因为见面实在是太开心了!睡了一小会我们装备上了裙子和高跟鞋,大约7点半的时候去了会场,外面的队伍已经很长了……大家都很不容易啊!

枪林弹雨和郑轩的人形展板真是帅帅帅!快开场时候我去排了F1-3的小料摊,只站到女厕所边边的位置……于是小料我也木有全部get到,QAQ但是也很心满意足了!基本上买本子一直在排队,队伍最长的一定是双花摊啦TUT


去拿《荆棘》的时候要回答关于乐哥的问题,摊主妹子先问我张佳乐转会霸图转会费是多少,我想了一会觉得自由转会的好像哪里不对,接着她又问我是百花缭乱转会到霸图多少钱,我秒答1600万,一位摊主被我这真爱粉的架势感染到,另一位摊主记不清是1400w还是1600w还确认了一下。大概我真爱指数有点高,接着再答了一问,是说张佳乐进决赛是哪几个赛季,秒答,于是帮陌陌get到~

#乐乐我是真的爱你#


当天会场秩序很好,冷气很足,除了吊顶射灯有点晃眼之外都挺好的~

list大概解决好了就回到摊位上帮忙……在英明的清大大和靠谱的四毛带领下,我发现我还是没什么事情做……补充本子和答路人问。稍微闲下来就觉得特别累,摸出昨天准备的糖果吃了觉得好了一点><


拿到了《天梯》的样刊,心里一块大石头落了地……希望我的排版没有拖内容后腿><。

刺身系列用的硫酸纸真是美die,内页纸张也非常棒,特别是蔷薇,我回酒店了还一直在摸摸摸爱不释手~


第一次去买官摊戒指的时候工作人员告诉我没有孙哲平的,因为没做。也没有通贩,因为没做。我的心真是拔凉拔凉的,明明宣传长条上就有的啊QAQ,于是买了老韩的和乐乐的,以及帮带的黄少。

过了一会,广播响起还有孙哲平,张佳乐,小事情的戒指木有完售,我就=口=了,立马去买。

等下午两点还买了摊主福利的老叶戒指,因为没有背卡了可以挑别人,我就选了小周的……

#美貌即是正义#


为了合影我特地穿了土豪金坡跟凉鞋,穿上后我大约有175了,但是还是只达到老孙展板的肩膀……好的反正难得苏一回,我羞涩地和老孙老韩和了影,并且帮助陌陌跟老叶老林合影,两人都觉得怎么可以这么苏啊好丢脸……(>//////<)


庆幸的是,我和轩轩的合影身高差非常完美,我特别开心!


下午帮忙收了摊就和陌陌把本子先拿回酒店,然后就出门去吃小龙虾啦!

见到了张总!美!和大家一起聊真是很开心啦,不过我因为睡眠不足又晕车,基本没怎么说话……平时的我其实还是挺话痨的,就当我突然很羞涩(。)好了!

遗憾的是我和陌陌都把最初带来了,结果忘了找清大大要签绘……金鱼脑哪能好orz

回去就是补眠了。第二天和陌陌分别,因为愚蠢的我订机票订得太晚,只好在costa坐了一下午,(看272个人楼好有趣的)……然后我后悔了。

上海真的好多人……我在地铁上感受人潮涌动,感受通勤高峰期的人与人第一类接触……

为什么我不早点去机场呢TUT

因为飞机晚点,回到家已经3点半。虽然木有烧烤吃,但是吃到了妈妈给留的西瓜。幸福!


720魔都行大概就是这样子了,好像记成了一篇并不流畅的流水账orz

其实总结起来就是很累但是很开心这个样子哒!

见到了想见的人,买了想买的本子><



评论(5)
热度(1)
2014-07-22